Ingredientes para o molho:
- 1kg de carne moída
- 3 caldos de picanha
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 2 pimentões
- 6 dentes de alho picados
- 3 caixas de molho de tomate
- 500 gr de mussarela
- Champignon à gosto
- Ervilha e milho à gosto
Modo de preparo:
Aqueça a carne moída até a mesma ficar completamente "soltinha".
Acrescente a cebola e o alho até que os mesmos fiquem dourados.
Acrescente o tomate, pimentão e o molho de tomate.
Mexa sempre até levantar fervura.
Montagem:
Coloque um pouco de molho no fundo do pirex, depois um pouco do macarrão, mais molho, a mussarela e vá intercalando as camadas, até terminar com a mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo e sirva ainda quente.
Ahhhhh hahahahaha!
ResponderExcluirEu nunca fui boa cozinheira, mas soh de ver as imagens eu jah toh com a boca cheia d'agua! Hehehehehe
Vou comprar as coisinhas e fazer pq tah mto bem explicadinho e eu vou conseguir fazer!
POde por receitas de final de ano q eu vou precisar!
PARABENS PELO BLOG!
A M E I !
Bjuxx